Вы здесь :

Природное обаяние, светлые оттенки, естественность – три главных тренда свадебного макияжа 2020.

В этом сезоне накладывать свадебный мейкап будет так легко, что новобрачная сможет сделать его без профессиональной помощи, не имея особых знаний в области визажа. Стоит только понять, на чем акцентировать внимание и какие краски наиболее гармонично дополняют друг друга.

В облике новобрачной незначительных деталей не бывает. Платье, обувь, украшения, укладка волос, украшения, макияж и маникюр должны соответствовать друг другу по стилю.

Чтобы помочь невестам из Ялты подобрать макияж, который наиболее выгодно подчеркнет достоинства их внешности и сделает образ целостным, мы советуем ознакомиться с модными направлениями 2020, а заодно посмотреть, какие тренды – уже вчерашний день.

Что находится на пике популярности

Судя по облику моделей, участвующих в дефиле этого года, сегодня вновь ценится природная красота. Если вы собираетесь самостоятельно нанести мейкап в соответствии с модными тенденциями – смотрите фото свадебного макияжа на нашем сайте, выполненные профессионалами, выбирайте то, что лучше всего подойдет именно вам.

Светлые и нежные оттенки на веках

Тени пастельных цветов пользуются у девушек все большим спросом. Объяснение этому есть – правильно подобранные нюдовые оттенки визуально сделают глаза больше и выразительней, позволив скорректировать недостатки кожи вокруг них. Этот неброский, естественно выглядящий макияж придаст взгляду нежность.

Мы советуем невестам обратить внимание на розовые, коричневатые или абрикосовые тени. Такой подход к макияжу глаз выручит девушек с тяжелыми веками, потому что, дополнительно используя более темные тени, можно визуально раскрыть глаза.

Красный или винный цвет помады

Востребованной новинкой сезона стала матовая помада густых и ярких цветов. Мы солидарны с ведущими бьюти-блогерами в том, что акцент на губах – определяющая черта в макияже невесты 2020.

Бывает, что оттенки красного девушке не идут, – в этом случае уместно попробовать помаду цвета выдержанного вина. Как бы там ни было, тщательно подчеркнутые губы – яркий штрих к образу новобрачной.

Блеск, но в меру

Рекомендуем не отказываться от декоративных блесток. Глиттером можно покрыть губы, веки или скулы для придания им легкого сияния изнутри. Но не следует чересчур увлекаться – достаточно придать блеск чему-то одному из них. Если применяются мерцающие тени, нет необходимости пользоваться хайлайтером для лица, а при блестках на губах предпочтительнее матовые тени для век.

Оптимальным вариантом станет косметика с эффектом перламутрового, серебристого или золотого свечения, причем золото лучше всего оттенит красоту голубоглазых невест. Кареглазым мы советуем присмотреться к глиттерам и теням прохладных оттенков.

Эффект влажной кожи

Сегодня в тренде естественный блеск и красота без намека на искусственность. Косметическая индустрия выпускает огромное количество средств, за короткое время создающих эффект красиво увлажненных век, губ или кожи лица, благодаря чему девушка выглядит еще более юной и свежей, а ее кожа светится здоровьем.

От какого макияжа лучше отказаться

Наряду с модными трендами в свадебном макияже 2020 есть и своего рода антитренды, которые тоже нужно учитывать при создании модного лука невесты.

  1. Наращенные ногти и ресницы. Сегодня это моветон. Невеста должна быть нежной, естественной и милой. А если вы хотите с помощью косметических средств сделать глаза больше и выразительнее, помогут тени пастельных тонов или сдержанная черная подводка.
  2. Перебор с тональными средствами. Если покрыть ими лицо слишком грубо, в несколько слоев, можно сделать заметными дефекты  кожи. Достаточно слегка нанести пудру и румяна нежно-розового цвета.
  3. Смоки айс (smoky eyes) – несколько лет назад эту технику можно было наблюдать сплошь и рядом у невест в Ялте, а сегодня она утратила актуальность. Мы призываем новобрачных перейти от дымчатого макияжа к натуральному.

Если вы хотите выполнить профессиональный свадебный макияж в Ялте, обращайтесь к стилисту студии красоты Евгении Чикуновой. Для записи достаточно просто позвонить или воспользоваться любым удобным мессенджером или соцсетью.

Теги :

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *